Новый зимний активный тур "Легенды Арчекаса"

Кемеровский областной краеведческий музей организует зимний активный тур «Легенды Арчекаса». Вы проведете яркий, необычный и веселый денек на базе отдыха «Арчекас», расположенной среди заповедного леса в семи километрах от г. Мариинска.

 «Арчекас» - это нетронутый цивилизацией островок сибирской природы, который гармонично сочетается с современным комфортом. Расположенная в живописном месте территория  сможет  очаровать  каждого гостя. Это отличное место, как для семейного отдыха, так и для дружеской встречи или корпоративного отдыха.

В рамках этого зимнего тура Вы совершите путешествие в сказку с настоящим зимним приключением.Вы погуляете по живописным местам и насладитесь чистым лесным воздухом и попробуете практически все виды зимнего отдыха. «Арчекас» открывает для этого целый спектр услуг. Атмосферу праздника и веселья подарят горки для тюбинга, ледянки и санки, которые вернут взрослых в детство, а детям подарят ощущение сказки.

Совершив превосходные прогулки на беговых лыжах по живописным уголкам природы, Вы не только получите заряд бодрости и хорошего настроения, но и поправите свое здоровье. Как известно, лыжные прогулки укрепляют иммунитет, сердечную и дыхательную системы, а также развивают ловкость и выносливость. Массу положительных эмоций можно подарить себе катанием на снегоходе.

После веселых катаний на горках и зимних прогулок, как правило, хочется отдохнуть и расслабиться. Русская баня на дровах поможет это сделать с удовольствием.

Вы сможете насладиться близким общением с самой древней и необычной породой собак, прямыми потомками волков - голубоглазыми  красавцами Хаски. Всем желающим представится возможность прокатиться на настоящей собачьей упряжке. Катание на собачьих упряжках - это один из самых увлекательных видов активного отдыха для всей семьи, которое доставит незабываемые ощущения, как взрослым, так и детям.

Кроме катания на собачьих упряжках есть прекрасная возможность устроить фотосъемку на природе в компании независимых, гордых и в то же время глубоко преданных человеку, а также подвижных и очень умных собак. Фотосъемка с этими дружелюбными и обаятельными северными собаками с каждым днем набирает все большую популярность в разных странах. Хаски очень фотогеничны, а фотосессия с ними доставляет большое эмоциональное удовольствие. Собаки очень любят как взрослых, так и детей и всегда рады общению с ними. Фотосессия с собачкамиподарит массу  незабываемых положительных эмоций, новые впечатления, а в альбоме появятся красивые и необычные фотографии, которым жизнерадостные собаки придадут позитивный колорит.

Нравится




Кемеровский областной краеведческий музей